• Copa Libertadores, 1-1 nella finale di andata tra Independiente del Valle e Atletico Nacional GUARDA I GOL

Tutto rimandato alla finale di ritorno in Colombia, in programma tra una settimana: nel primo atto della finalissima di Copa Libertadores, Independiente del Valle e Atetico Nacional impattano per 1-1, lasciando apertissimo l'esito della contesa. Passano in vantaggio i colombiani al 37' del primo tempo grazie a un preciso destro dal limite dell'area di Orlando Berrio, ma a tre minuti dal termine gli ecuadoregni trovano il gol del pareggio grazie a una zampata del difensore Arturo Mina, lesto a ribadire in rete una maldestra uscita del portiere ospite Armani.