• FA Cup: Lukaku segna ed esce. Newcastle eliminato da un club di terza divisione, fuori anche Ranieri

La Coppa d'Inghilterra regala sempre sorprese. Il Newcastle è stato eliminato in casa da un club di terza divisione: il Cambridge United, lanciato da Ironside. Fuori anche il Watford di Ranieri, sconfitto 4-1 sul campo del Leicester. Nella cinquina del Chelsea torna al gol Lukaku, sostituito nell'intervallo tra primo e secondo tempo.

FA Cup - 32esimi di finale

Mansfield-Middlesbrough 2-3
Bristol City-Fulham 0-1 (dopo i tempi supplementari)
Burnley-Huddersfield 1-2
Coventry-Derby County 1-0
Hartlepool-Blackpool 2-1
Millwall-Crystal Palace 1-2
Barnsley-Barrow 5-4 (dopo i tempi supplementari)
Boreham Wood-Wimbledon 2-0
Kidderminster-Reading 2-1
Leicester-Watford 4-1
Newcastle-Cambridge United 0-1
Peterborough-Bristol Rovers 2-1
Port Vale-Brentford 1-4
QPR-Rotherham 2-1 (dopo i calci di rigore)
West Brom-Brighton 1-2 (dopo i tempi supplementari)
Wigan-Blackburn 3-2
Chelsea-Chesterfield 5-1 (gol di Werner Hudson-Odoi, Lukaku, Christensen e Ziyech su rigore)
Yeovil-Bournemouth 1-3
Birmingham-Plymouth 0-1 (dopo i tempi supplementari)
Hull-Everton 2-3 (dopo i tempi supplementari)
Swansea-Southampton 2-3 (dopo i tempi supplementari).