• Il Milan torna a vincere e si tiene il primo posto: Rebic-Kessie, 2-1 al Bologna

Il Milan torna a vincere, vincendo 2-1 sul campo del Bologna, rialzandosi dopo i ko con in campionato e in Coppa Italia rispettivamente con Atalanta e Inter. Partono forte i rossoneri che prima sfiorano due volte il gol con Ibrahimovic, super Skorupski, poi vanno avanti: rigore sbagliato ancora dello svedese, quarto in stagione, ma è lesto Rebic a fare 1-0. Dopo, si esalta Donnarumma, ipnotizzando prima Sansone e poi Nico Dominguez

Nella ripresa, ancora il Milan sugli scudi: fallo di mano di Soumaoro e Kessie, dal dischetto, fa 2-0. Calabria sfiora il tris, poi solo Bologna, che prima accorcia con Poli, sfruttando al meglio un'indecisione di Theo Hernandez, poi mette paura con Soriano, ma vola Donnarumma. Nel finale tante mischie in aria, ma i felsinei non trovano il pari. Trova, invece, 3 punti il Milan, che si tiene il primo posto e inizia al meglio il girone di ritorno.

ALLA FINE DELLA PARTITA RESTATE SU CALCIOMERCATO.COM PER LEGGERE IL COMMENTO DI GIANCARLO PADOVAN​