• La Cremonese inguaia lo Spezia e tiene viva la lotta salvezza: 2-0 allo Zini, ora tocca al Verona

La Cremonese è ancora viva: vittoria 2-0 in casa contro lo Spezia, che adesso è a soli tre punti. Decisivi i gol di Ciofani e Vasquez, che mettono in seria difficoltà gli uomini di Semplici

LA PARTITA – Nel primo tempo lo Spezia subisce un solo tiro: è quello vincente di Ciofani al tramonto della frazione, dopo un rimpallo abbastanza fortunoso con Nikolaou. Prima era stato strepitoso Carnesecchi, con due parte su Amian e Wisniewski in rapida successione. Nella ripresa gli Aquilotti sono sfortunati, Shomurodov colpisce una traversa clamorosa dopo un velo di Ekdal, poi entra Nzola che calcia alto da buona posizione. Benassi spreca una buona occasione, ma è Vasquez di testa su punizione di Galdames a firmare il gol del 2-0 a 13’ dalla fine. Ora il Verona, vincendo domani, può staccare lo Spezia e portarsi a +3 sui liguri e +6 sulla Cremonese. In caso di vittoria del Lecce, invece, i salentini uscirebbero dal gorgo e lascerebbero tre squadre a contendersi il posto che significa permanenza in A.

IL CALENDARIO (in maiuscolo le partite in casa)

LECCE (31 punti, una partita in meno): VERONA, Lazio, SPEZIA, Monza, BOLOGNA
    VERONA (27 punti, una partita in meno): Lecce, TORINO, Atalanta, EMPOLI, Milan
    SPEZIA (27 punti): MILAN, Lecce, TORINO, Roma
    CREMONESE (24 punti): Juventus, BOLOGNA, Lazio, SALERNITANA