• Frenata Inter, il Chievo la stoppa

Frenata Inter, il Chievo la stoppa

L'Inter si fa fermare sullo 0-0 a San Siro dal Chievo e complica il proprio cammino verso la qualificazione alla prossima Europa League, un obiettivo sempre più difficile da centrare a questo punto. I nerazzurri restano ottavi in classifica, a meno 3 dalla Fiorentina tornata quinta in classifica.

LA PARTITA - Nel primo tempo è sicuramente l'Inter a provarci di più. I nerazzurri vanno vicino al gol dell'1-0, a inizio gara, con una conclusione a giro di Guarin che si si spegne a lato. Dopo pochi frangenti la squadra di Mancini ha una chance ancora più nitida per portarsi in vantaggio: Juan Jesus crossa dalla sinistra, Icardi svetta di testa e colpisce il palo. Dopo queste due occasioni non succede praticamente più nulla nella prima frazione. Nella ripresa l'Inter si sbilancia inevitabilmente, ma non riesce a fare male. Il Chievo prende coraggio e sfiora il colpaccio andando vicino al gol in più circostanze. Prima Meggiorini e Paloschi scaldano le mani ad Handanovic - il migliore tra i nerazzurri- poi  Biraghi colpisce una clamorosa traversa dalla distanza nel finale. La partita si chiude sullo 0-0: l'Europa per l'Inter ora è più lontana.