• L'Inter pareggia 1-1 in casa del Betis: l'asse Dimarco-Darmian evita la sconfitta

Al Benito Villamarin di Siviglia è andata in scena la gara amichevole tra i padroni di casa del Real Betis e l'Inter di Simone Inzaghi, reduce da due vittorie convincenti nella mini tournée a Malta, una delle quali larga e prestigiosa contro il Salisburgo battuto 4-0. L'avversario odierno è arrivato davanti alla Roma nel girone di Europa League, e conta tra le proprie fila ottimi giocatori come Fekir e Borja Iglesias. La partita è finita 1-1 con le reti dopo l'80' di Juanmi e Darmian. Di seguito tabellino e cronaca testuale realizzata dalla nostra redazione.

TABELLINO

Betis (iniziale): Bravo; Ruibal, Luiz Felipe, Victor Ruiz, Moreno; Guardado, Dani Perez; Luiz Henrique, Fekir, Rodri; Iglesias.

Inter: Handanovic (78' Brazao); Skriniar, Acerbi, Bastoni (89' Fontanarosa); Bellanova (61' Darmian), Barella (89' Curatolo), Calhanoglu (78' Carboni), Gagliardini (61' Asllani), Gosens (61' Dimarco); Mkhitaryan, Dzeko (89' Stankovic).

Reti: 83' Juanmi (B), 85' Darmian (I)

Ammoniti: Barella, Mkhitaryan, Calhanoglu (I), Henrique, Juanmi (B)

LA DIRETTA

89' - Sostituzioni Inter: dentro Fontanarosa, Curatolo e Stankovic, fuori Bastoni, Barella e Dzeko.

85' GOL INTER - Dimarco crossa verso Darmian che al volo riesce subito a pareggiare!

83' GOL BETIS - Joaquin serve Juanmi che di testa batte Brazao.

78' Sostituzione Inter: dentro Brazao e Carboni, fuori Handanovic e Calhanoglu.

73' Miranda forte su punizione, Handanovic si fa trovare pronto.

69' Giallo anche per Barella.

61' Sostituzioni Inter: Dentro Dimarco, Darmian e Asllani, fuori Gosens, Gagliardini e Bellanova.

56' Dzeko per Mkhitaryan che calcia verso la porta da buona posizione: conclusione deviata in corner.

53' Skriniar chiude in corner un'iniziativa di Borja Iglesias

51' Ammonito Juanmi

48' Nessun cambio all'intervallo, un colpo di testa di Dzeko su cross di Bellanova finisce alto.

45' Un minuto di recupero trascorre senza squilli, si va a riposo sullo 0-0.

40' Rui Silva blocca una conclusione da fuori di Calhanoglu, che poi finisce sul taccuino dell'arbitro.

37' Fuorigioco di Gosens dopo uno scambio tra Dzeko e Gagliardini.

28' Giallo per Mkhitaryan.

27' Handanovic para! Bene il portiere sulla conclusione dalla distanza di Ruiz.

24' Gol annullato a Dzeko: Gosens era in fuorigioco sulla palla di Barella prima di servire il bosniaco che non aveva sbagliato.

21' Dzeko salta Henrique e cerca Mkhitaryan, senza precisione

18' Ammonito Henrique. Nel frattempo Barella allontana un corner di Fekir

12' Acerbi allontana una punizione in area di Fekir.

10' Calhanoglu per Dzeko, la difesa locale lo contiene.

8' Enrique non trova Rodri con una palla lunga, riparte l'Inter.

1' Corner di Calhanoglu, raccoglie Skriniar che calcia sull'esterno della rete.