• Londra 2012: Leandro Damiao show, Brasile in finale contro il Messico

Londra 2012: Leandro Damiao show, Brasile in finale contro il Messico

A Londra 2012, il Brasile ha sconfitto per 3-0 la Corea del Sud all'Old Trafford di Manchester e si è qualificato per la finale del torneo di calcio maschile. Per la squadra guidata da Mano Menezes, rete di Romulo e doppietta di Leandro Damiao, uno degli attaccanti più contesi del panorama internazionale (in Italia è seguito da Milan e Juventus).

Nell'altra semifinale, il Messico ha sconfitto il Giappone per 3-1. A Wembley, i messicani, passati in svantaggio al 12', a causa del gol di Yuki Otsu, hanno ribaltato il punteggio grazie alle reti di Marco Fabian, al 31', e di Oribe Peralta, al 65'. Nel terzo minuto di recupero, poi, il Messico ha messo al sicuro la gara, con il 3-1, siglato da Javier Cortes.

Londra 2012, torneo di calcio maschile - Semifinali

Oggi, ore 18
    12' Otsu (G), 31' Fabian (M), 65' Peralta (M), 93 Cortes (M)

Oggi, ore 20.45
    38' Romulo (B), 57' e 64' Leandro Damiao (B)