• Premier: Borini in gol, frena Ranieri

Premier: Borini in gol, frena Ranieri

Torna subito in campo la Premier League, nel turno infrasettimanale che coinvolge Germania, Inghilterra e Spagna: cinque partite in campo questa sera, ad inaugurare la 28esima giornata. Il West Bromwich Albion frena sul pareggio il Leicester di Ranieri, che rischia di essere raggiunto in testa alla classifica dal Tottenham, impegnato mercoledì sera in casa del West Ham. Rondon porta avanti il WBA (i Foxes subiscono un gol in casa dopo 480 minuti), poi un autogol sul tiro da fuori area di Drinkwater e King su assist di tacco di Mahrez ribaltano il risultato a favore del Leicester, raggiunto sul 2-2 nella ripresa da una magistrale punizione di Gardner sotto all'incrocio dei pali. Stesso risultato in Sunderland-Crystal Palace, con l'italiano Fabio Borini che entra dalla panchina e salva i padroni di casa allo scadere.
    Il gol lampo di Kenedy e Diego Costa lanciano il Chelsea sul campo del Norwich. Tre gol (Funes Mori, Lennon e Lukaku) e tre punti per l'Everton in casa dell'Aston Villa, sempre più ultimo in classifica. Cook e Afobe firmano il successo del Bournemouth sul Southampton.