• Samp-Genoa 1-1: a Iago risponde Eder

Samp-Genoa 1-1: a Iago risponde Eder

Il Derby della Lanterna numero 110 non tradisce le attese. Il match, originariamente in programma sabato sera, rinviato per pioggia, regala spettacolo e intensità. I primi 45' vedono partire forte il Genoa, che sblocca il match al 17' con una bella azione corale, finalizzata da Iago Falque su assist di Niang. Passano due minuti, e un erroraccio di Roncaglia regala a Eder la palla del pareggio: il brasiliano non si fa pregare e segna l'1-1. Le occasioni per vincere capitano a entrambe le squadre: alla Samp nel primo tempo con Okaka e nel secondo con Obiang, al Genoa con la traversa di Kucka proprio all'ultimo secondo di recupero, ma il punteggio non cambia più: un derby intenso e divertente termina con un punto, giusto, per parte..