• Alla Roma basta Mkhitaryan: 1-0 alla Sampdoria

Alla Roma basta Mkhitaryan: 1-0 alla Sampdoria

La Roma sbanca il Ferraris: 1-0 per la squadra di Mourinho in casa della Sampdoria, decide la rete di Mkhitaryan poco prima della mezz'ora di gioco. Decimo risultato utile consecutivo per i giallorossi, che tornano davanti alla Lazio al quinto posto.

LA PARTITA - Mourinho conferma Zalewski a sinistra, ma è dalla destra che arrivano i primi pericoli con il traversone di Karsdorp che porta alla respinta di Colley e alle proteste della Roma (chiesto un rigore per mani, non concesso da Manganiello). La Samp di Giampaolo risponde con Caputo, che impegna Rui Patricio in parata. Ma al 27', la Roma passa: azione manovrata e rifinita dal cross di Zalewski per Abraham, la respinta corta di Thorsby fa carambolare il pallone sui piedi di Mkhitaryan che da due passi fa 0-1. Abraham sciupa al 36' l'occasione del raddoppio, nella ripresa Giampaolo manda in campo Quagliarella ma i blucerchiati non costruiscono occasioni pericolose se non una conclusione di Sabiri bloccata senza fatica da Rui Patricio. Nel finale Pellegrini, diffidato, si fa ammonire per perdita di tempo nell'uscita dal campo e salterà il prossimo impegno con la Salernitana. Finisce così, la Roma vince e si porta momentaneamente a -5 dal quarto posto.