• Serie B: il Crotone riprende il Parma all'89'. Il Vicenza torna a vincere grazie a super Diaw. Pari il Cittadella

Torna la Serie B in questa domenica con tre recuperi della 19a giornata, tutte le partite di oggi si disputano alle 14.30.

Scontro diretto tra il Vicenza e l'Alessandria: la doppietta di Diaw regala alla squadra di Brocchi una vittoria fondamentale (2-1, di Chiarello il momentaneo pareggio) per rilanciarsi nella corsa salvezza. E' la terza vittoria in questo campionato per il Vicenza, l'ultima era arrivata il 26 novembre contro il Crotone.

Altra partita delicata quella tra Parma e Crotone: Vazquez porta avanti gli emiliani prima dell'intervallo, ma all'89' Marras riprende i ducali e fissa il risultato sull'1-1.

Finisce in parità anche Cittadella-Cosenza: Caso porta avanti gli ospiti al 16', ma al 41' Okwonkwo fissa il risultato sull'1-1. Ultimi dieci minuti di partita in inferiorità numerica per i padroni di casa per l'espulsione di Kastrati, ma il risultato non cambia.