• Serie B: pareggi per Lecce e Pisa. Benevento-Parma 0-0. Gatti-gol, vince il Frosinone. Cade l'Ascoli

Torna la Serie B, con la 21esima giornata. Sei le partite in programma alle 14, importanti per salvezza, promozione, playoff e playout. Il Pisa, secondo in classifica alle spalle del Lecce, pareggia 1-1 in casa dell’Alessandria. Altro pareggio tra  Benevento e Parma, finisce 0-0. La capolista Lecce si ferma a Como, finisce 1-1. Pareggia anche il Brescia, 0-0 a Cosenza, così come 0-0 tra Crotone e Cittadella. Vince invece la Ternana, 2-0 alla Reggina.

Alle 16.15 il Vicenza, che arriva dal successo nel recupero contro l’Alessandria, fa visita al Frosinone: gol di Gatti, acquistato dalla Juventus, e autogol di Pasini per il 2-0 che proietta i ciociari al quarto posto.

Alle 18.30 l’Ascoli vuole confermare le sue ambizioni di promozione contro il Perugia: missione fallita, la punizione di Lisi regala il successo agli ospiti.