• VIDEO Bundesliga: Werder Brema 2-2 Hoffenheim

VIDEO Bundesliga: Werder Brema 2-2 Hoffenheim

Questo è un sabato cruciale per l'Hoffenheim che arriva sul campo del Werder Bremen con la salvezza appesa a un filo. La squadra ospite è a tre punti dall'Augusta e quest'oggi deve fare risultato. L'entusiasmo so perde dopo 120 secondi quando David Abraham atterra Aaron Hunt in area, calcio di rigore. E' lo stesso centrocampista che si incarica della battuta e dagli undici metri non sbaglia, Bremen in vantaggio al secondo minuto. Le cose si mettono peggio poco prima della mezz'ora. Nils Petersen favorito da un rimpallo riesce ad andare sul fondo e a metterà in mezzo per Kevin De Bruyne, e il giocatore belga in prestito dal Chelsea non sbaglia e siamo 2-0. Sembra tutto perduto per l'Hoffenheim, sembra appunto. A cinque minuti dal termine Sejad Salihovic fa filtrare questo pallone per Sven Schipplock che supera il portiere Sebastian Mielitz. Siamo agli sgoccioli della gara ma l'Hoffenheim spinge come un forsennato fino ai tempi di recupero, poi arriva quello che non ti aspetti. Ospiti aiutati da questa deviazione, Mielits fa quello che può ma appostato c'è Schipplock che mette dentro l'insperato gol del pareggio che da all'Hoffenheim ancora una speranza di evitare la retrocessione e di mettere pressione ad Augusta e Fortuna Dusseldorf.