• Bologna, le pagelle di CM: Barrow infallibile, doppio assist per Sansone

Bologna, le pagelle di CM: Barrow infallibile, doppio assist per Sansone

• Simone Buratti
    Parma-Bologna 0-3

Skorupski 6,5: una bella parata su Brugman nel primo tempo, non si prende mai nessun rischio tra i pali

Dijks 6,5: Conti sulla fascia destra non arriva mai sul fondo e Dijks controlla bene la fascia

Danilo 6,5: pochi rischi e tanta esperienza alla guida della retroguardia bolognese

Soumaoro 6: vince diversi duelli con Cornelius in area mettendoci il fisico

Tomiyasu 6,5: ordinato sia in fase difensiva che in fase offensiva, quando può spinge sulla destra

Svanberg 7: ci prova da fuori area e per poco non trova il gol, dà una mano anche in fase di non possesso

(Dal 21’ s.t. Dominguez 6: tanto palleggio in fase di possesso e attenzione in fase di copertura)

Schouten 6,5: muscoli e qualità in mezzo al campo, ferma diverse ripartenze ducali

(Dal 43’ s.t. Poli sv)

Sansone 7: serve un assist perfetto con la punizione che porta al vantaggio del Bologna e un altro passaggio al bacio sempre per il raddoppio

(Dal 21’ s.t. Vignato 6: quando entra il Bologna non smette di essere pericoloso)

Soriano 7: quando si inserisce tra le linee crea sempre problemi alla difesa del Parma

Skov Olsen 6,5: buona prova dell’esterno, in armonia completa con l’attacco rossoblu

(Dal 21’ s.t. Orsolini 6,5: pericoloso nelle ripartenze quando il Parma prova il tutto per tutto, segna il 3-0 nel recupero in contropiede)

Barrow 8: colpo di testa vincente che batte Sepe dopo 15 minuti, e un diagonale perfetto per la doppietta personale

(Dal 36’ s.t. Palacio sv)

All. Mihajlovic 7: spinge un bel Bologna alla vittoria su un campo non facile giocando anche un bel calcio