• Liga: tris Betis. Real Sociedad ko, l'Atletico ne fa 4 e l'aggancia. 2-1 al Siviglia, il Real Madrid allunga in vetta

Prosegue con altre 4 gare il programma della 15esima giornata della Liga in Spagna

Apre alle 14 il Betis Siviglia degli ex-Serie A Pezzella e Ruiz che va sotto 1-0 contro il Levante, ma poi reagisce e rimonta fino al 3-1 finale (tripletta di Juanmi) che vale il momentaneo 4° posto aspettando il risultato dell'Atletico.

Alle 16.15 la Real Sociedad non riesce a ritrovare la vetta della classifica e cade sul campo dell'Espanyol: decide il gol nella ripresa di Herrera.

Ne approfitta l'Atletico Madrid, che alle 18.30 si lascia alle spalle la delusione Champions (sconfitta interna con il Milan) e si rilancia sul campo del Cadice: poker con le reti di Lemar, Griezmann, Correa e Cunha che vale l'aggancio alla Real Sociedad.

Chiude alle 21 la super-sfida fra il Real Madrid e il Siviglia: la squadra di Ancelotti fa festa in rimonta, Benzema pareggia l'iniziale vantaggio di Rafa Mir e a pochi minuti dal termine Vinicius firma il gol della vittoria, che permette alle merengues di allungare in vetta, +4 su Atletico e Real Sociedad. Il Siviglia scivola invece al quarto posto.