• Serie A: Donadel-Gila, Fiorentina-Bari 2-1; GUARDA TUTTI I GOL DELLA GARA

Serie A: Donadel-Gila, Fiorentina-Bari 2-1; GUARDA TUTTI I GOL DELLA GARA

• L.T.

La Fiorentina ha battuto 2-0 il Bari allo stadio Franchi, dove si è disputato l'anticipo dell'ottava giornata della serie A. Vicina al gol con Marchionni, la formazione di Sinisa Mihajlovic ha sbloccato il risultato al 34', grazie alla rete messa a segno da Marco Donadel.

Nella ripresa pressing iniziale del Bari, ma si difende bene la Fiorentina. Al 49' scambio al limite dell'area tra Ljajic e Santana, con il primo che segna ma l'arbitro annulla per fuorigioco. La gara s'accende, fioccano le ammonizioni e l'arbitro fatica non poco. Il raddoppio della Fiorentina arriva all'81': grande azione di Ljajic; Gillet respinge la conclusione, ma è pronto Gilardino per il tapin vincente: 2-0. Al 90', in pieno recupero, Parisi accorcia le distanze per il Bari, ma la partita finisce con la vittoria della Fiorentina per 2-1.

Fiorentina-Bari 2-1

34' Donadel (F), 81' Gilardino (F), 90' Parisi (B)

Napoli-Milan

Classifica: Lazio 16, Milan 14, Inter 14, Napoli 12, Palermo 11, Juve 11, Samp 10, Chievo 10, Catania 9, Brescia 9, Fiorentina 8, Roma 8, Cesena 8, Genoa 8, Bari 8, Lecce 8, Bologna 7, Cagliari 7, Udinese 7, Parma 6.