• AFP via Getty Images
    Dumfries evita la beffa pre-festa Scudetto: Inter-Lazio 1-1

Prosegue la 37esima e penultima giornata di campionato in Serie A e continua la festa della squadra di Simone Inzaghi. Allo stadio Giuseppe Meazza, in San Siro, Milano, l’Inter strappa un pareggio per 1-1 (Dumfries ha risposto al vantaggio iniziale di Kamada) alla Lazio di Igor Tudor.

Dopo la sfida è in programma la consegna della coppa dello Scudetto ai nerazzurri, che continueranno a festeggiare la seconda stella acquisita matematicamente con il successo nel derby.

SEGUI QUI LA FESTA NERAZZURRA E LA CONSEGNA DELLA COPPA

Un punto acquisito che serve a poco per la Lazio che voleva consolidare il posto per l’accesso in Europa League, provando a mettere il fiato sul collo alla Roma per la sesta posizione, che potrebbe valere la Champions (in caso di trionfo dell’Atalanta contro il Bayer Leverkusen e di 5° posto in campionato).

IL TABELLINO
    Inter-Lazio 1-1

MARCATORI: 32' Kamada (L), 87' Dumfries (I)

FORMAZIONI:
    INTER (3-5-2): Sommer; Pavard, Acerbi, Bastoni (dal 63' Carlos Augusto); Darmian (dal 63' Dumfries), Barella, Calhanoglu (dal 76' Sanchez), Mkhitaryan (dal 63' Frattesi), Dimarco (dal 76' Buchanan); Thuram, Lautaro.
    Allenatore: Inzaghi.

LAZIO (3-4-2-1): Provedel; Patric, Casale, Gila (dal 78' Cataldi); Marusic, Vecino, Rovella (dal 65' Guendouzi), Pellegrini (dal 65' Hysaj); Kamada (dal 72' Felipe Anderson), Zaccagni (dal 72' Luis Alberto); Castellanos.

INTER-LAZIO 1-1, Dumfries all'87':
    punizione dalla trequarti destra battuta da Sanchez, stacca in area Dumfries prevalendo su Marusic e di testa firma il pari

INTER-LAZIO 0-1, Kamada al 32': possesso palla prolungato della Lazio, chiuso con un sinistro del giapponese dal limite dell'area che trafigge Sommer

AZIONI SALIENTI
    90' - CHE OCCASIONE PER SANCHEZ!
    Servito da Buchanan, calcia da fuori area e per poco non trova lo specchio della porta

85' - PAVARD DECISIVO SU CASTELLANOS! Ripartenza laziale affidata all'attaccante, che entra in area e viene chiuso da Pavard. Resta a terra, ma per l'arbitro non c'è nulla. Intervento sul pallone

62' - VECINO A UN PASSO DAL RADDOPPIO! Diagonale dal limite dell'area, con la palla che lambisce il palo alla sinistra di Sommer

59' - PALO DI LAUTARO! Colpo di testa sugli sviluppi del corner e pallone sul legno, poi nuova deviazione in angolo di Casale

58' - CI PROVA BARELLA! Mkhitaryan in area sulla destra per Darmian, cross per Barella e colpo di testa con deviazione in angolo di Provedel

50' - CHANCE PER CALHANOGLU! Conclusione di destro dalla distanza e palla che termina di poco sopra la traversa

35' - OCCASIONE PER ZACCAGNI! Kamada in area per l'altro trequartista laziale, che calcia da posizione defilata e prende l'esterno della rete

27' - DOPPIO INTERVENTO SUPER DI PROVEDEL SU DIMARCO! Imbucata geniale di Acerbi in area per Dimarco, che calcia a botta sicura ma Provedel e bravo a deviare in angolo. Poi è sempre Dimarco l'esecutore, stavolta di un tiro da fuori area, ma il portiere laziale si fa trovare pronto e manda ancora l'Inter alla bandierina

14' - MIRACOLO DI SOMMER SU CASTELLANOS! Errore in disimpegno di Acerbi, che di fatto dà il pallone a Kamada. Assist in area per l'attaccante, che calcia, ma trova la risposta di Sommer

5' - ANNULLATA LA RETE A CASTELLANOS! Dura poco la gioia della Lazio, perché Castellanos era partito, per millimetri, in posizione irregolare sul lancio di Kamada

3' - OCCASIONE PER THURAM! Lautaro in verticale per il francese, che entra in area e a tu per tu con Provedel viene ipnotizzato dal portiere laziale che devia in angolo

Questa pagina contiene link di affiliazione. Quando sottoscrivi un abbonamento attraverso questi link, noi riceveremo una commissione.Segui Inter-Lazio su DaznGUARDA SU DAZN