• La Juventus vince la Coppa Italia! 2-1 all'Atalanta, secondo trofeo per Pirlo

La Juventus vince la Coppa Italia! 2-1 all'Atalanta, secondo trofeo per Pirlo

Secondo trofeo da allenatore per Andrea Pirlo: la Juventus vince la Coppa Italia! Contro l'Atalanta, al secondo ko in tre anni all'atto conclusivo, cade 2-1 sotto i colpi di Kulusevski e Chiesa, che decidono il match in favore dei bianconeri. Parte subito forte la squadra di Gian Piero Gasperini, che sfiora il gol con Palomino e con Zapata, due volte. A passare in vantaggio, però, i bianconeri: contropiede, McKennie serve Kulusevski che, defilato sulla destra, al limite dell'area, con un tiro a giro buca Gollini. Al primo tiro in porta, passa la Vecchia Signora

Poco dopo, però, la Dea risponde, con Ruslan Malinovskyi, bravissimo, col mancino, a fare 1-1. Nella ripresa, poi, solo Juve in campo, aggressiva, corta e verticale: miracolo di Gollini su Kulusevski, palo di Chiesa su tacco di Ronaldo e poi, infine, gol sempre di Chiesa (a segno per la quinta volta contro l'Atalanta, vittima preferita), che chiude un triangolo con Kulusevski e fa secco Gollini. E' il gol della vittoria per la Juventus, che alla fine si chiude e non rischia: 2-1, Pirlo batte Gasperini. E  alza il secondo trofeo della stagione e della carriera.

A FINE PARTITA RESTA SU CALCIOMERCATO.COM PER L'APPROFONDIMENTO DI 100ESIMO MINUTO DI GIANCARLO PADOVAN