• Lautaro fa godere l'Inter: 1-0 al Parma, prima vittoria in campionato del 2019

Lautaro fa godere l'Inter: 1-0 al Parma, prima vittoria in campionato del 2019

E' arrivata la prima vittoria dell'Inter, in Serie A, nel 2019. Al Tardini, i nerazzurri ringraziano l'ingresso in campo di Lautaro Martinez, che 2 minuti dopo il suo ingresso in campo realizza la rete che buca Sepe, manda ko il Parma e regala ossigeno prezioso alla squadra di Luciano Spalletti. Primo gol in trasferta per l'ex Racing Avellaneda, sesto in stagione.

PALI E TRAVERSE - Eppure aveva iniziato meglio il Parma, andando vicino al gol nel primo tempo con la traversa colpita da Gervinho. Poi, dopo venti minuti di sfogo ducale, l'Inter ha preso per mano la gara, creando ma non sfruttando al meglio le occasioni. Perisic Nainggolan sbattono contro SepeIcardi Joao Mario sono imprecisi, D'Ambrosio va in gol ma con il gomito (il Var lo annulla). Alla fine, sbuca Lautaro, che per poco non manda in gol anche Vecino. Nel finale, palo di Marcelo Brozovic. Bel secondo tempo dei nerazzurri, che tornano a vincere e allontanano Lazio e Roma.

DOPO LA PARTITA RESTA SU CALCIOMERCATO.COM PER LEGGERE L'APPROFONDIMENTO DI GIANCARLO PADOVAN PER 100° MINUTO

Con DAZN segui la Serie A Tim  IN STREAMING, LIVE E ON DEMAND.

Parma-Inter è stata trasmessa alle 20.30 in diretta streaming su DAZN.