• La Salernitana riprende il Sassuolo: da 0-2 a 2-2, ma il pari non aiuta nessuno

La Salernitana riprende il Sassuolo: da 0-2 a 2-2, ma il pari non aiuta nessuno

La Salernitana evita la sconfitta all'ultimo respiro e fa perdere due punti pesantissimi al Sassuolo nella lotta salvezza. Finisce 2-2 all'Arechi nell'anticipo della 31esima giornata di Serie A, Armand Laurienté e Nedim Bajrami portano gli ospiti sul doppio vantaggio nel primo tempo (il primo non segnava dal 23 settembre contro la Juventus, il secondo dal 27 settembre contro l'Inter) ma nella ripresa il rigore di Antonio Candreva e il gol di Giulio Maggiore tra le proteste al 91' pareggiano i conti.

Un 2-2 che non aiuta nessuno, in particolare gli emiliani: la squadra di Stefano Colantuono resta ultima in classifica con 14 punti, i neroverdi di Davide Ballardini arrivano a 25 punti, restano penultimi e falliscono l'occasione di agganciare almeno momentaneamente Hellas Verona e Cagliari fuori dalla zona retrocessione.

IL TABELLINO

Salernitana-Sassuolo 2-2

MARCATORI: 37' Laurienté (Sas), 44' Bajrami (Sas), 52' rigore Candreva (Sal), 90+1' Maggiore (Sas).

SALERNITANA (4-3-3): Costil; Pierozzi (dall'85' Simy); Manolas (dal 77' Boateng), Pirola, Bradaric; Maggiore, Coulibaly, Gomis (dal 46' Zanoli); Candreva, Ikwuemesi (dal 64' Weissman), Tchaouna (dal 77' Vignato). All. Colantuono.

SASSUOLO (4-2-3-1): Consigli; Toljan, Erlic (dal 69' Kumbulla), Ferrari, Doig; Boloca, Thorstvedt (dal 74' Racic); Defrel (dal 90+3' Viti), Bajrami (dal 74' Matheus Henrique), Laurienté; Pinamonti. All. Ballardini.

ARBITRO: Simone Sozza di Seregno.

AMMONITI: 27' Pierozzi (Sal), 62' Maggiore (Sal), 67' Laurienté (Sas), 72' Pirola (Sal), 74' Manolas (Sal), 82' Kumbulla (Sas), 90+7' Vignato (Sal).

I GOL

90+1'
    - Gol della Salernitana: recupero palla al limite dell'area del Sassuolo tra le proteste dei giocatori neroverdi, Zanoli mette dentro per Maggiore che fa 2-2.

52' - Gol della Salernitana: rigore per fallo di Doig su Pierozzi, dal dischetto va Candreva che mette nell'angolo basso e spiazza Consigli, 2-1.

44' - Gol del Sassuolo: la Salernitana perde un pallone clamoroso in difesa, Pinamonti davanti a Costil è altruista e serve a Bajrami un comodo assist per il 2-0.

37' - Gol del Sassuolo: ripartenza perfetta degli emiliani, Bajrami serve Laurienté che a tu per tu con Costil non sbaglia e fa 1-0.

29' - Annullato un gol del Sassuolo: azione insistita dei neroverdi a destra, Defrel sfonda e mette a rimorchio per Pinamonti che di prima insacca, ma la rete viene annullata per fuorigioco di Defrel.

Questa pagina contiene link di affiliazione. Quando sottoscrivi un abbonamento attraverso questi link, noi riceveremo una commissioneSegui Salernitana - Sassuolo in diretta su DAZNGUARDA SU DAZN