• Under 21: settebello Italia, doppiette per De Luca ed El Shaarawy

Under 21: settebello Italia, doppiette per De Luca ed El Shaarawy

Tutto troppo facile per l'Under 21 che a Casarano rispetta il pronostico e vince in goleada con il Liechtenstein, già battuto 7-2 all'andata. Senza Insigne, convocato dalla Nazionale maggiore, Mangia si affida alla coppia El Shaarawy-Immobile, con De Luca in appaggio e Gabbiadini in panchina. Il match non ha mai storia, gli Azzurrini, complice anche l'espulsione di Olcay Gür, segnano cinque gol nel primo tempo e due nelle ripresa, nella quale trovano spazio anche Longo, Fausto Rossi e Sala, che chiude la sfida su calcio di rigore. Lunedì, sempre a Casarano, l'ultima sfida contro l'Irlanda, ma qualificazione ai playoff e primo posto nel gruppo 7 non sono a rischio. A 90 minuti dalla fine della fase a gironi, l'Italia ha quattro punti in più e una partita in meno della Turchia.

Under 21 - Qualificazioni Europei (gruppo 7)

Italia-Liechtenstein  7-0
    7' e 39' De Luca (I), 28' Immobile (I), 44' e 53' El Shaarawy (I) , 46' Viviani (I), 80' rig. Sala (I)

Ungheria-Irlanda 2-1