• Udinese-Atalanta finisce 1-1: Gasperini aggancia la Juve. La classifica aggiornata della Serie A

Alla Dacia Arena, nel recupero del match di Serie A non disputato il 16 dicembre a causa di una forte pioggia, Udinese e Atalanta pareggiano con il risultato di 1-1, con le reti di Pereyra per i padroni di casa al primo minuto e di Muriel per gli ospiti sul finire della prima frazione di gioco. Poco prima del pari atalantino, i friulani avevano reclamato un rigore, per un intervento di Gollini su Pereyra. Al di là dei gol, la partita è stata avara di occasioni da rete: le più importanti sono capitate a Toloi, con un tiro ben parato da Musso, e a Malinovskyi, che solo in area invece di calciare ha inspiegabilmente cercato di servire un compagno. Con questo pareggio, l'Udinese sale a 17 punti e l'Atalanta a 33, raggiungendo per il momento la Juventus, che deve ancora recuperare la partita con il Napoli.​​