• CLAMOROSO, GERMANIA FUORI DAL MONDIALE! È 2-0 Corea del Sud

CLAMOROSO, GERMANIA FUORI DAL MONDIALE! È 2-0 Corea del Sud

La Germania campione del mondo è fuori dal Mondiale! Clamoroso quanto accaduto a Kazan: nei minuti di recupero, assegnato col Var, è arrivato il gol Young-Gwon Kim. Tocco di Kroos che serve il difensore centrale della Corea del Sud a tu per tu con Neuer, e arriva l'1-0. Poi, con Neuer all'attacco, arriva il 2-0 di Son. Maledizione dei campioni del mondo che cade sui tedeschi: dopo Italia e Spagna nel 2010 e 2014, dopo la Francia nel 2002, tocca anche alla squadra di Loew.

Una partita da vincere a tutti i costi, e invece no. La Germania vive un incubo e saluta anticipatamente la Russia. Il ko col Messico, la vittoria all'ultimo con la Svezia e ora la sconfitta per 2-0 contro la Corea del Sud. Recupero fatale, Loew, Muller e soci tornano a casa.