• Final Four Berretti:| Como-Cuneo 0-4

Final Four Berretti:| Como-Cuneo 0-4

Termina con il risultato di 4-0 per il Cuneo la prima semifinale della 46^ edizione delle Final 4 Berretti, giocata oggi alle ore 14.30 al Centro Sportivo di Monzello (Monza).Dinanzi ad un folto pubblico, la squadra guidata da Cristian Fioratti è andata in vantaggio al 31' pt con Quitadamo, chiudendo il primo tempo in vantaggio di una rete a zero. Nella ripresa le altre reti: il raddoppio è ad opera di Naturale al 6' st, poi Coccolo all'11'st. e chiude i conti ancora Naturale al 45'st.I biancorossi dunque, si qualificano per la finalissima di sabato 2 giugno, in programma allo stadio "Brianteo" di Monza alle ore 16.00, aspettando l'altra finalista tra Milazzo e Frosinone, che sono scese in campo alle ore 17.00 COMO: Colarieti (43' st Frattini), Silvestri, Mazzocca, Cattaneo, Bruzzone, Porcelli, Giraudo, Gjonaj (44' st Resnati), Maugeri (37'st Bonati), Amedeo, Modini. A disposizione: Penna, Nicolino, Leo, Petillo. All. Vincenzo Manzo. CUNEO: La Mantia, Ladogana, Muceli, Cristini, Quitadamo, Palazzolo, Coccolo (4' st Spada), Begolo (30' st Borettazz), Naturale, Todella (3' st La Caria), Valfrè. A disposizione: Gallino, Cornaglia, Rocca, Oddenino. All. Cristian Fioratti Arbitro: Sig. Piccinini (Forlì) Reti: 31' pt Quitadamo (Cu), 6' st Naturale (Cu), 11' st Coccolo (Cu), 45' st Naturale (Cu) Ammoniti: Bruzzone (Co), Giraudo (Co)