• Inter a Liverpool con Zhang: Inzaghi fa turnover solo in attacco

Inter a Liverpool con Zhang: Inzaghi fa turnover solo in attacco

Giorno di vigilia in casa Inter, che martedì sera gioca a Liverpool il ritorno degli ottavi di finale in Champions League. Dopo la sconfitta per 2-0 a San Siro, ai nerazzurri serve un miracolo per ribaltare l'esito della qualificazione: impresa riuscita in passato soltanto al Manchester United contro il Paris Saint-Germain, vittorioso per 2-0 a Old Trafford e poi sconfitto 3-1 al Parco dei Principi con doppietta di Lukaku e rigore decisivo segnato nei minuti di recupero da Rashford. Correva l'anno 2019 e allora valeva la regola dei gol in trasferta che valgono doppio in caso di parità nella somma reti tra andata e ritorno, invece in tal caso domani si andrebbe ai tempi supplementari. Ad Anfiled ci saranno circa 2.500 tifosi interisti e anche il presidente Steven Zhang, che non segue la squadra in Europa dalla finale persa 3-2 contro il Siviglia a Colonia il 21 agosto 2020.

TURNOVER IN ATTACCO - Simone Inzaghi è orientato a schierare la formazione tipo, fatta eccezione per lo squalificato Barella, rimpiazzato da Vidal nel centrocampo con Brozovic e Calhanoglu. Davanti ad Handanovic, solita difesa a tre con Skriniar, De Vrij e Bastoni. Sulle fasce Dumfries a destra e sulla sinistra Perisic che, dopo aver saltato l'anticipo di campionato vinto 5-0 venerdì sera a San Siro contro la Salernitana, ha smaltito l'affaticamento muscolare rimediato nel derby di Coppa Italia pareggiato 0-0 col Milan settimana scorsa. In vista della delicata trasferta di domenica prossima a Torino, l'allenatore nerazzurro può ricorrere al turnover solto in attacco, dove Dzeko sembra avere più necessità di rifiatare rispetto a Lautaro. Ricaricato dall'ultima tripletta e pronto a far coppia con un altro argentino: Correa, in vantaggio su Sanchez.