• Serie B: incredibile a Verona, la Juve Stabia ribalta il Chievo e vince 3-2
Serie B: incredibile a Verona, la Juve Stabia ribalta il Chievo e vince 3-2

Si apre questa sera il sedicesimo turno di Serie B, con l'anticipo tra Chievo e Juve Stabia. Alle 21, al Bentegodi, i padroni di casa si fanno rimontare un doppio vantaggio e a sorpresa cadono nel finale: termina 2-3 il match. Primo tempo dominato dal Chievo, che si porta in vantaggio con Rigione su assist di Meggiorini e raddoppia poi con Pucciarelli. Dopo l'intervallo, però, cambia tutto: Addae accorcia le distanze al 49', poi Forte ribalta la partita con due gol su calcio di rigore, il primo al 76' e l'altro al 91'. Il match termina 3-2 per la Juve Stabia, che si porta al diciassettesimo posto a 17 punti; Chievo che resta quarto a 24 punti e spreca una grande occasione per portarsi in solitaria al secondo posto