• Caprari allo scadere, la Samp torna a vincere: è 1-0 alla Spal

Caprari allo scadere, la Samp torna a vincere: è 1-0 alla Spal

La Sampdoria fa fuori la Spal grazie ad una rete al 91' di Caprari e torna così alla vittoria, la prima da quando Ranieri è subentrato al posto di Di Francesco. Seconda partita di fila in cui la Samp non subisce alcuna rete, con questo successo i doriani superano in classifica, oltre al Brescia (che ha una gara in meno), proprio la Spal, ora ultima della classe.

LA PARTITA - Gara bloccata, due squadre che faticano a rendersi pericolose, frenate dalla paura di perdere. Nella ripresa cresce però la Samp: prima un gol (giustamente) annullato a Gabbiadini, poi allo scadere un colpo di testa di Caprari regala 3 punti chiave a Ranieri. Finisce 1-0 per la Samp, la Spal sempre più in difficoltà, così come Semplici.

LE FORMAZIONI UFFICIALI:

Spal (3-5-2): Berisha, Tomovic Vicari, Igor, Strefezza, Valoti, Murgia, Kurtic, Reca, Petagna, Moncini

Sampdoria (4-4-2): Audero, Berezinsky, Ferrari, Colley, Murru,Thorsby, Vieira, Ekdal, Jankto, Gabbiadini, Bonazzoli

A FINE PARTITA RESTA SU CALCIOMERCATO.COM PER LEGGERE L'APPROFONDIMENTO DI RENZO PARODI PER 100ESIMO MINUTO.