• Allegri VIDEO:| 'Non facciamo corsa sull'Inter'

Allegri VIDEO:| 'Non facciamo corsa sull'Inter'

• GM

Dopo il pareggio per 1-1 sul campo della Lazio, il tecnico del Milan Massimiliano Allegri parla ai microfoni di Sky.

"E’ stata una partita molto intensa - spiega il mister rossonero -. Nel primo tempo abbiamo avuto tre occasioni da gol. Nel secondo tempo è stata una partita più equilibrata. Una volta in vantaggio, loro hanno messo le punte. Quando abbiamo preso gol eravamo in dieci, con un uomo a terra per crampi. Poi abbiamo preso una traversa e abbiamo avuto un’occasione all’ultimo con Boateng. Se il Milan stasera fosse uscito con una vittoria, saremmo qui a dire che il Milan si è ritrovato. Abbiamo dato segno di solidità, concedendo poco alla Lazio. A me il Milan è piaciuto, come solidità. Non abbiamo preso nessun contropiede. Stasera ci sono stati molti lati positivi. E’ normale che siamo il Milan e bisognerebbe sempre vincere però siamo sulla strada buona".

"Non dobbiamo fare la corsa sull’Inter ma su noi stessi cercando di fare più punti possibile e cercando di portare a casa più vittorie - aggiunge Allegri -. In questo momento non lo stiamo facendo anche se gli episodi non stanno andando molto a nostro favore. Questo non deve però essere un alibi ma dobbiamo cercare di migliorare. Stasera la squadra ha sbagliato a mollare una volta passata in vantaggio. Ci sono però anche gli avversari e quindi non possiamo dominare le partite per 90 minuti. Visto il calendario, è normale che dovevamo avere dei punti in più però la squadra stasera ha fatto una buona prestazione. Siamo in ritardo sulla capolista di 5 punti ma il campionato è lungo, siamo solo all’inizio e dobbiamo trovare una striscia positiva al più presto".