• Coppa del Re: Real Madrid-Barça 1-1

Coppa del Re: Real Madrid-Barça 1-1

Real Madrid e Barcellona, ancora loro. I due club più vincenti di Spagna si affrontano oggi al Bernabeu per l'andata delle semifinali di coppa del Re.  Dopo novanta minuti intensi, finisce 1-1 con Varane che pareggia il vantaggio di Fabregas al secondo gol della sua storia a Madrid. Messi si accende ad intermittenza, nel primo tempo Pinto nega il gol a Ronado, Xavi colpisce una traversa su punizione, Varane salva sulla linea su Fabregas dopo un errore di Carvalho. Nella ripresa l'ex Arsenal sfrutta un errore della difesa del Real Madrid e, servito da Messi, fulmina Diego Lopez. A dieci dalla fine Varane, di testa, fa 1-1, dopo che Ronaldo si era divorato un gol da un metro. Match di ritorno il 27 febbraio.

Oggi, ore 21

Real Madrid - Barcellona 1-1
    50' Fabregas (B), 81' Varane (R)