• Inter-Crotone 1-1: Barberis replica al gol di Eder. Fischi per i nerazzurri

Inter-Crotone 1-1: Barberis replica al gol di Eder. Fischi per i nerazzurri

Nel secondo anticipo della 23esima giornata di Serie A, Inter e Crotone pareggiano a San Siro con il risultato di 1-1, di Eder e Barberis le reti. Per i nerazzurri, prosegue la crisi (ultima vittoria il 2 dicembre), per i calabresi un punto pesante per la classifica.

Il primo tempo si chiude con i nerazzurri in vantaggio, grazie a un colpo di testa di Eder al 23': con la complicità di un tocco di Faraoni, la palla supera Cordaz. Nella prima frazione di gioco non ci sono altre occasioni davvero importanti per i nerazzurri, contro un Crotone ben piazzato e pronto a pungere in contropiede. Nella ripresa, gli ospiti spostano il baricentro in avanti e si rendono man mano più pericolosi, fino al pareggio realizzato da Barberis al 60', su assist di Trotta. Dopo un iniziale sbandamento, la squadra di Spalletti si getta in avanti, alla ricerca della vittoria. L'Inter si rende pericolosa con un tiro di Eder deviato in angolo e con una conclusione alta di Perisic, mentre per gli ospitiTrotta in contropiede calcia di poco a lato, procurando un brivido ai tifosi di casa. In questa fase del match la chance più grande capita a Perisic, che da buonissima posizione calcia fuori di piatto destro. Il muro del Crotone nel finale regge, finisce 1-1.