• Lazio: Matri in gol nel 6-0 al Trastevere

Lazio: Matri in gol nel 6-0 al Trastevere

Stamattina le visite mediche, nel pomeriggio i primi gol in biancoceleste. Alessandro Matri ha una voglia matta di rimettersi in discussione e nel test amichevole svolto oggi a Formello contro i Dilettanti del Trastevere lo ha subito fatto capire. Il match e' finito 6-0 per la squadra di Stefano Pioli, orfana di tanti nazionali impegnati con le rispettive selezioni. Primo tempo con l'inedito modulo 4-3-1-2, con Mauri che ha agito alle spalle della coppia Keita-Matri. Tre gol per tempo, con Morrison primo ad aprire le marcature, poi i gol di Patric e Keita che chiudono la prima frazione. Nella ripresa entrano in campo i terzini titolari, Basta e Radu, ma e' proprio Matri a siglare il 4-0 con un guizzo in mischia. Si chiude con i gol di Palombi e la rete finale di Morrison che firma la doppietta personale su pallonetto.

Ancora fuori per infortunio Filip Djordjevic, tanto che l'accoppiata Keita-Matri potrebbe diventare un'ipotesi concreta al rientro dalla sosta in casa contro l'Udinese. Intanto si registrano movimenti sui rinnovi di Marchetti e Lulic. Specie per il portiere dovremmo essere alle battute conclusive, manca qualche dettaglio ma entro pochi giorni si dovrebbe arrivare al prolungamento fino al 2019. Spetta invece al bosniaco dare un segnale dopo che per due volte la trattativa era naufragata questa estate.