• Ligue 1: Tolosa-Nizza 1-1. Il Monaco vince a Lione, Mbappe segna ancora

Ligue 1: Tolosa-Nizza 1-1. Il Monaco vince a Lione, Mbappe segna ancora

Prosegue oggi la 34esima giornata della Ligue 1 francese, con gli ultimi tre incontri del programma. Si parte alle 15 con Tolosa-Nizza: finisce 1-1, padroni di casa in vantaggio con Jean al 56' e rimontati tre minuti dopo da Eysseric. Si prosegue alle 17 con Saint Etienne-Rennes, che termina con lo stesso risultato: 1-1 che matura nel primo tempo, reti di Beric e Mexer. In serata, il turno ha chiuso i battenti con il posticipo fra Lione e Monaco, prossimo avversario della Juventus nelle semifinali di Champions League: vincono gli ospiti per 2-1, in rete i soliti Falcao e Mbappe (rispettivamente 19 e 13 in campionato), inutile il gol di Tousart. Monaco al primo posto a quota 80, a pari del PSG ma con una partita in meno.