• Serie A: Fiorentina e Napoli vincenti e seconde, pareggi per Lazio e Roma

Serie A: Fiorentina e Napoli vincenti e seconde, pareggi per Lazio e Roma

Il programma odierno della diciottesima giornata di Serie A si apre con la sfida delle 12.30 tra Udinese e Atalanta. Gli uomini di Colantuono ritrovano Duvan Zapata, entrato al 37' della ripresa, ma è sempre Thereau a fare la differenza. Il francese apre lo score, segnando in mischia il suo sesto gol in campionato, un colpo di testa di Perica su assist geniale di Bruno Fernandes vale il 2-0. Nel secondo tempo l'Atalanta rientra nel match con la prima gioia di D'Alessandro, ma non basta. Per gli uomini di Reja è la terza sconfitta consecutiva dopo quelle con Chievo e Napoli.

La Fiorentina vince e convince con il Palermo: due gol di Ilicic e uno di Kuba condannano Ballardini. I viola sono primi in classifica in attesa della gara dell'Inter. Clamoroso al Bentegodi: grande altalena di gol, la Roma si fa rimontare due volte e finisce 3-3 con il Chievo. Pareggio deludente per la Lazio in casa con il Carpi per zero a zero. Il Frosinone scappa due volte ma il Sassuolo rigrazia il primo gol in A di Falcinelli che è valso un punto prezioso. Juventus-Verona 3-0 (LEGGI QUI) e Milan-Bologna 0-1 (LEGGI QUI) hanno completato il quadro delle partite del pomeriggio. Allle 18 l'Inter ha vinto 1-0 a Empoli (LEGGI QUI), alle 20.45 il Napoli ospita al San Paolo il Torino: vittoria per 2-1 grazie alle reti di Insigne (ottavo centro in campionato) e Hamsik. Partenopei secondi a quota 38, come la Fiorentina. Particolarità a dieci minuti dal termine, con l'arbitro Di Bello che ha espulso entrambi gli allenatori, Sarri e Ventura.