• Serie A: Udinese-Genoa senza emozioni, Bologna di rigore sul campo dello Spezia

Serie A: Udinese-Genoa senza emozioni, Bologna di rigore sul campo dello Spezia

La domenica con la 14esima giornata di Serie A si apre con la sfida della Dacia Arena tra Udinese e Genoa. Gli uomini di Gotti non riescono a farsi il regalo di compleanno per i 125 anni, finisce 0-0 in una sfida avara di emozioni nel primo più vibrante nella ripresa, con occasioni per Beto (palo dopo la deviazione di Cambiaso), Ghiglione (parata di Silvestri) e con un gol annullato a Udogie per fuorigioco.

Vicino a finire a reti inviolate anche Spezia-Bologna allo stadio Picco. Ma il match non è da zero a zero, la squadra di Mihajlovic colpisce tre legni e alla fine vince 1-0 grazie al rigore trasformato a dieci minuti dalla fine da Marko Arnautovic. Il sogno europeo degli emiliani continua, mentre i liguri si trovano appena un punto sopra ai corregionali del Genoa terzultimi.

Alle 18 la Roma attende il Torino, in serata Napoli-Lazio.