• Under 18:| 5-0 all'Ucraina

Under 18:| 5-0 all'Ucraina

Partenza col botto per la Nazionale Under 18, che si prende una bella rivincita contro l’Ucraina: nella prima gara del Torneo Valentin Granatkin, che si è disputata questa mattina a San Pietroburgo, gli Azzurrini hanno rifilato un  secco 5-0 ai pari  età ucraini dai quali erano stati sconfitti nella doppia amichevole di ottobre in Italia. Bella partita quella giocata dalla Nazionale di Evani, passata in vantaggio dopo appena tre minuti di gioco: cross dalla destra di Benassi, Padovan di piatto sinistro finalizza sul secondo palo, bagnando nel migliore dei modi il suo esordio in azzurro. Le altre quattro reti sono arrivate nella ripresa. All’8’ verticalizzazione per Garritano che di destro supera il portiere in uscita; al 20’ bella discesa sull'out sinistro di Rozzi, che supera il diretto avversario e mette al centro un tiro cross  respinto dal portiere ucraino sui piedi di Benassi, rapido nel controllare e depositare il rete. Padrona del campo, l’Under 18 passa ancora al 30’: Padovan sfrutta un errato disimpegno difensivo ucraino e davanti al portiere in uscita lo trafigge di sinistro. Sei minuti dopo, al 36’, Garritano chiude il conto con un pallone a giro sul secondo palo. Al termine dell’incontro l'esordiente Padovan è stato premiato come migliore in campo; applausi per il portiere del Brescia Cragno, autore di tre interventi spettacolari. La prossima gara del girone è in programma sabato contro la Grecia.

Ucraina  - Italia 0-5
    Marcatori: 3'pt Padovan, 8'st Garritano, 20'st Benassi, 30'st Padovan, 36'st Garritano
    Ucraina: Buscian (39'st Ivanov), Duz, Tocar (1'st Ioscia), Miroscnik, Petriak (23'st Hlebas), Vasiliev 1'st Ciaciya), Andrieevskii (12'st Miscnev), Lucik, Hoblenco (23'st Kozlovskii), Griscin (12'st Ghemegha), Scechel. All.: Moroz
    Italia: Cragno (37'st Ricci), Allegra (35'st Sanseverino), Lancini (12'st Murru), Gatto (27'st Ricci), Rugani (cap.), Piana (35'st Maccarone), Garritano, Benassi, Padovan (35'st Bernardeschi), Pasa, Tempesti (12'st Rozzi)
    All.: Evani