• Confusione Var in Feyenoord-Vitesse: 1 minuto e 40 per assegnare un rigore evidente

Il Var è stato introdotto per migliorare il calcio, per dare un 'senso di giustizia', ma ad oggi non si può dire che funzioni splendidamente. Anzi molte delle volte crea confusione, che era già successo al Mondiale Under 20 durante Italia-Zambia, come accaduto ieri in occasione della Supercoppa d'Olanda tra Feyenoord e Vitesse. Succede tutto tra il 55' e il 58':  El Ahmady stende nell'area del Feyenoord Matavz, l'arbitro Makkelie non concede un penalty evidente al Vitesse, l'azione prosegue e sul ribaltamento di campo il Feyenoord segna il 2-0 con Jorgensen. Festa dei padroni di casa che dura poco perché il Var fa cambiare idea al direttore di gara, che annulla il gol del Feyenoord e assegna il penalty che Buttner trasforma, tra lo stupore di tutti. Vedere per credere.