• L'Inter travolge il Genoa: 4-0, Icardi torna titolare e segna tra i fischi
L'Inter travolge il Genoa: 4-0, Icardi torna titolare e segna tra i fischi

L'Inter e Mauro Icardi non sbagliano nel giorno del ricongiungimento: i nerazzurri travolgono il Genoa 4-0 al Ferraris, grazie anche all'attaccante argentino che mette a segno un gol e un assist. La squadra di Spalletti consolida il terzo posto in classifica, allungando a +4 sul Milan quarto.

Inizio partita tutto dedicato a Icardi, già bersaglio di cori e fischi dai tifosi interisti e genoani, ma a mettere il match in discesa è Roberto Gagliardini: al quarto d'ora il centrocampista si inserisce in area, sfrutta il velo di Perisic sul cross di Asamoah e infila per lo 0-1. Il Genoa di Prandelli prova a reagire, Icardi colpisce un palo clamoroso ma al 39' arriva l'episodio che chiude virtualmente la partita: Romero trattiene Icardi lanciato a rete in area, l'arbitro Mariani non ha dubbi e assegna rigore e rosso al difensore rossoblù; sul dischetto si presenta proprio Icardi, che non sbaglia spiazzando Radu per lo 0-2. Nella ripresa i nerazzurri legittimano il vantaggio: Icardi imbecca Perisic per lo 0-3, a dieci dalla fine Gagliardini firma la doppietta personale come all'andata. Finisce così: 0-4 Inter a Genova, terzo posto blindato e Icardi tornato titolare e al gol.

DOPO LA PARTITA RESTA SU CALCIOMERCATO.COM PER LEGGERE L'APPROFONDIMENTO DI GIANCARLO PADOVAN PER 100° MINUTO

Con DAZN segui la Serie A Tim  IN STREAMING, LIVE E ON DEMAND.

Genoa-Inter è stata trasmessa alle 21 in diretta streaming su DAZN.