• L'Inter si ferma ancora, niente sorpasso al Milan: Blessin e il Genoa inchiodano Inzaghi sullo 0-0

L’Inter impatta al Ferraris di Genova e ancora una volta fallisce l’occasione di superare il Milan. In casa dei rossoblu, che pareggiano la quinta partita di fila, va in scena una gara spigolosa, che gli uomini di Inzaghi vanno solo vicini a sbloccare nel corso dei 90 minuti: le occasioni capitano sui piedi di Calhanoglu, Dzeko e Sanchez e sulla testa di D’Ambrosio, che coglie la traversa nella ripresa. Venti minuti finali per Lautaro Martinez, che però, come i suoi compagni, non riesce a trovare il pertugio giusto tra le maglie dell’attenta difesa di Blessin.

L’Inter torna a -2 dal Milan con una partita in meno, il Genoa muove ancora leggermente la classifica e sale provvisoriamente a cinque punti dal quartultimo posto, in attesa delle gare di Cagliari e Venezia. La palla, adesso, passa al Napoli: gli azzurri falliranno ancora come nella scorsa giornata?

RESTA SU CALCIOMERCATO.COM PER LEGGERE A BREVE L'APPROFONDIMENTO A CURA DI ALBERTO CERRUTI PER 100ESIMO MINUTO