• Perin e Audero difendono lo 0-0 tra Samp e Juve: Kostic a un passo dal primo gol, Allegri frena

E' ancora una volta la Juventus a chiudere la giornata di Serie A, ma stavolta non arriva una vittoria come contro il Sassuolo: a Marassi la Sampdoria impone ai bianconeri uno 0-0 che impedisce ad Allegri di agganciare Inter, Roma e Napoli in vetta

LA PARTITA - Subito Sampdoria con Perin che deve alzare sulla traversa una conclusione ravvicinatissima di Leris, poi nel primo tempo il solo Cuadrado si rende pericoloso dalle parti di Audero, con Vlahovic che tocca appena 3 palloni in tutta la frazione. Nella ripresa, invece, è bravo il serbo ad apparecchiare per il gol di Rabiot, ma l'azione viene annullata per fuorigioco del 9 bianconero. Nel finale, occasioni per Rovella e Quagliarella, poi un super Audero deve fare gli straordinari per negare a Kostic la gioia del gol al debutto da titolare con la Juve. Un pari che soddisfa la Samp.

RIMANI SU CALCIOMERCATO.COM PER LEGGERE L'APPROFONDIMENTO DI RENZO PARODI E VEDERE LA BREVE DIRETTA CON IL DIRETTORE GIANNI VISNADI