• La Juve soffre, ma strappa un pari prezioso: col Napoli finisce 1-1

La Juve soffre, ma strappa un pari prezioso: col Napoli finisce 1-1

Un match quasi a senso unico, un pareggio che apre scenari interessanti. Finisce 1-1 la sfida del San Paolo tra Napoli-Juventus, il primo di due atti che vedrà le due squadra affrontarsi anche mercoledì prossimo, nel ritorno delle semifinali di Coppa Italia. Un punto a testa, che permette agli uomini di Allegri di salire a +6 della Roma e a quelli di Sarri di tenere a distanza la Lazio, quarta a -4 (con lo scontro diretto in programma domenica prossima).

Nel giorno del difficile ritorno di Higuain in quella che è stata casa sua, è il Napoli a fare la partita, ad avere le occasioni migliori, a meritare, ai punti, la vittoria. Il gol di Khedira, che apre e chiude un triangolo con Pjanic, sembra indirizzare la partita, ma la Juve, dopo essere andata avanti al 7', di fatto, smette di attaccare, decide di giocare un match di attesa. Nel primo tempo controlla un Napoli d'assalto, ma poco preciso, nel secondo perde un po' di sicurezza, subisce il pareggio di Hamsik e rischia di andare sotto in almeno tre circostanze (Mertens colpisce il palo). Allegri, che lascia in panchina Alex Sandro e inserisce Dybala all'80' tira un sospiro di sollievo. Finisce 1-1, in attesa di mercoledì.