• Atalanta: Paloschi e Freuler in gol contro il Como

Atalanta: Paloschi e Freuler in gol contro il Como

Davanti a una buona cornice di pubblico, l'Atalanta batte 2-1 il Como, formazione di Lega Pro, nell'amichevole di Zingonia. Senza i nazionali Berisha, Caldara, Conti, Dramé, Grassi, Kessie, Kurtić, Pinilla e Zukanović, mister Gasperini ruota tutti i giocatori a disposizione.

Il vantaggio è firmato da Paloschi dopo 12 minuti: l'attaccante supera il portiere del Como con un preciso pallonetto col mancino. Nella ripresa annullato un gol a Petagna per fuorigioco al 31', quindi al 35' arriva il raddoppio con Freuler che realizza con un tiro dal limite. Passa un minuto e il Como accorcia le distanze con Cortesi.

ATALANTA-COMO 2-1

Reti: 12' p.t. Paloschi (A), 35' s.t. Freuler (A), 36' s.t. Cortesi (C)

Atalanta: Sportiello (1' s.t. Bassi); Konko, Stendardo, Masiello (21' s.t. Spinazzola); Spinazzola (1' s.t. Raimondi), Migliaccio (21' s.t. Freuler), Gagliardini (1' s.t. Carmona), Freuler (1' s.t. D'Alessandro), Cabezas (30' s.t. Gagliardini); Petagna (1' s.t. Gomez), Paloschi (21' s.t. Petagna). Allenatore: Gian Piero Gasperini.

Como: Zanotti, Peverelli (15' s.t. Piacentini), Ambrosini (1' s.t Briganti), De Leidi (26' s.t. Mandelli), Nossa (40' s.t. Magonara), Sperotto (15' s.t. Marconi); Pessina (15' s.t. Damian), Fietta (15' s.t. Antezza), Cristiani (15' s.t. Di Quinzio); Bartulovic (1' s.t. Cortesi), Le Noci (15' s.t. Rota). Allenatore: Fabio Gallo.

Arbitro: Mazzoleni (Paganessi, Renzi).