• Benzema trascina il Real Madrid a Barcellona: lo 0-4 vale la finale in Coppa del Re

Troppo Real Madrid per il Barcellona. Dopo aver vinto 1-0 l'andata al Bernabeu grazie all'autogol di Eder Militao su azione di Franck Kessié, la squadra allenata da Xavi perde 4-0 il ritorno al Camp Nou

Sliding door a fine primo tempo, quando Courtois salva il risultato su Lewandowski e sul capovolgimento di fronte Vinicius sblocca il risultato in contropiede. Benzema ribadisce in rete quando il pallone aveva già oltrepassato la linea. Il centravanti francese si scatena nella ripresa, quando fa tripletta e fissa il risultato sul definitivo 0-4

Il Real Madrid raggiunge così la finale di sabato 6 maggio a Siviglia contro l'Osasuna, che ieri sera ha eliminato l'Athletic Bilbao ai tempi supplementari.

Coppa del Re - Semifinale di ritorno

Barcellona-Real Madrid 0-4
    GOL: 45' + 1' Vinicius, 50' e 58' e 81' Benzema.

BARCELLONA (4-3-3): Ter Stegen; Araujo, Kounde, Marcos Alonso (66' Eric Garcia), Balde; Sergio Busquets, Kessié (60' Ansu Fati), Sergi Roberto, Gavi; Raphinha (66' Ferran Torres), Lewandowski. (A disp. Inaki Pena, Arnau Tenas, Jordi Alba, Casado, Pablo Torre, Alarcon, Estanis, Aleix Garrido). All. Xavi.

REAL MADRID (4-3-3): Courtois; Carvajal, Militao, Alaba, Camavinga; Valverde, Kroos, Modric (87' Tchouameni); Rodrygo (74' Asensio), Benzema (89' Nacho), Vinicius (89' Ceballos). (A disp. Lunin, Luis Lopez, Vallejo, Hazard, Odriozola, Lucas Vasquez, Rudiger, Mariano Diaz). All. Ancelotti.

3' - Il Barcellona chiede un rigore per un presunto fallo di mano di Alaba, ma arbitro e Var non intervengono.

10' - Sergi Roberto ammonito per una trattenuta su Modric.

16' - L'allenatore del Barça, Xavi viene ammonito per proteste dalla panchina per un presunto fallo non fischiato su Kessié.

26' - Ammoniti Vinicius e Gavi per reciproche scorrettezze.

45' + 1' GOL - Courtois salva il risultato su Lewandowski. Sul capovolgimento di fronte Vinicius sblocca il risultato in contropiede.

50' GOL - Benzema raddoppia con un preciso diagonale rasoterra su assist di Modric.

58' GOL - Benzema segna il rigore fischiato per un fallo di Kessié su Vinicius

81' GOL - Benzema fa tripletta in contropiede su assist di Vinicius.