• Inter, è tutta un'altra storia

Inter, è tutta un'altra storia

L'edizione odierna di TuttoSport analizza la sconfitta dell'Inter al San Paolo e spiega come i nerazzurri, a differenza della batosta subita contro la Fiorentina, hanno immediatamente mostrato segni di reazione contro Higuain e compagni:
    "Nell’unica precedente sconfitta, l’Inter dopo pochi minuti aveva già alzato bandiera bianca. Di fatto rinunciando a giocare come se si fosse sentita vittima predestinata. Anche allora era andata subito sotto, e poi era rimasta in dieci. Già sullo 0-3, però, quindi a risultato ormai acquisito. Non aveva mostrato alcuna rabbia agonistica, alcuna volontà di rimettere in discussione una gara che riteneva assegnata. Al San Paolo è stato tutto diverso: solo per un quarto d’ora, il primo del match, i nerazzurri sono parsi in balìa degli avversari, probabilmente storditi dal gol lampo di Higuain. Ma anche in quella fase più delicata, la porta di Handanovic non ha subito pericoli particolari. E nemmeno l’espulsione di Nagatomo e poi ancora il raddoppio di Higuain hanno tolto all’Inter la voglia di giocare e di provare la rimonta".