• Ligue 1: primo ko per il PSG, Balotelli e Falcao rilanciano Nizza e Monaco VIDEO

Dopo la sfida di ieri sera, che ha visto la vittoria e il sorpasso del Dijon sul Bordeaux, prosegue oggi la 16esima giornata di Ligue 1. Si parte alle 17 con la prima sconfitta stagionale per il Paris Saint-Germain, caduto sul campo dello Strasburgo, che era terzultimo in classifica. Pensando alla trasferta di martedì in Champions League contro il Bayern Monaco, Emery fa partire dalla panchina Verratti e Cavani. Nuno Da Costa apre le danze e, dopo il momentaneo pareggio di Mbappé, Bahoken fissa il risultato sul 2-1 finale dopo ben 10 minuti di recupero!

Il PSG ha 9 punti di vantaggio sui campioni in carica del Monaco, che piegano l'Angers (penultimo) grazie al solito Falcao. Tre gol e tre punti per il Nizza contro il fanalino di coda Metz: a segno Balotelli su punizione deviata dalla barriera. Vincono in casa pure Rennes e Lille, uscito dalla zona retrocessione ai danni del Tolosa. Briand firma il colpo esterno del Guingamp sul campo del Troyes in una gara terminata in 10 contro 10.
    Domenica giocano il Nantes di Ranieri a Saint-Etienne, il Lione a Caen e il Marsiglia di Garcia a Montpellier.