• Napoli, Manolas: 'Intesa con Koulibaly? Si difende in 11... No comment sul ritiro' VIDEO

Il difensore del Napoli Kostas Manolas presenta in conferenza stampa la sfida di Champions League con il Salisburgo:

"Ritiro? Non voglio parlare delle decisioni della società. L'intesa con Koulibaly? Se ne parla sempre, ma non capisco tutti questi drammi: in realtà abbiamo giocato insieme solo sei partite. In molte partite non abbiamo subito gol, si parla sempre della difesa ma una squadra dipende da undici giocatori. Possiamo certamente fare meglio, serve più cattiveria in alcune partite. Quando si prende gol non è mai colpa di un solo giocatore ma di tutta la squadra, salvo casi particolari. Bisogna lavorare di più sulla fase difensiva, con la Roma abbiamo fatto male all'inizio, ma negli ultimi venti minuti la nostra pressione non ha permesso alla Roma di uscire palla al piede. Tante occasioni sprecate? Non riesco a spiegarlo nemmeno io, credo che dobbiamo entrare bene dall'inizio se vogliamo fare risultato: bisogna avere più fame e cattiveria perché non esistono gare facili. Abbiamo preso gol alla prima occasione e non abbiamo segnato quando è girata per noi, nella ripresa siamo entrati ancora male e sul 2-0 col rigore è finita la partita. Siamo il Napoli, con grandi giocatori, possiamo fare meglio".