• Serie A: Juve e Fiorentina ko, vince il Milan. Mostro Cavani, Napoli-Roma 4-1
Serie A: Juve e Fiorentina ko, vince il Milan. Mostro Cavani, Napoli-Roma 4-1

UDINESE-INTER 3-0 è la gara che ha aperto la domenica di gare della 19.a giornata della serie A, dopo i due anticipi di sabato (Catania-Torino 0-0 e Lazio-Cagliari 2-1). Gara molto equilibrata, primo episodio al 25': Cassano lancia in area Palacio che viene steso da Domizzi. Per l'arbitro è tutto regolare. Al 26' punizione dal limite per l'Udinese, Di Natale coglie in pieno la traversa. Nella ripresa occasioni clamorose con Jonathan e Palacio (due volte) prima della rete dell'Udinese di Di Natale: 1-0, è il 64'. Un minuto dopo rosso per Juan Jesus. Al 75' arriva il 2-0 con Muriel, lanciato da Basta. Cinque minuti e Basta offre l'assist anche a Di Natale, 3-0. E finisce qui.

Fra i match delle 15, spicca il ko interno della Juventus, che sbatte sulla Sampdoria di Delio Rossi per 2-1. Per i bianconeri, senza Chiellini (infortunato), Asamoah (in Coppa d'Africa) e Lichtsteiner (squalificato), era l'occasione di presentare il nuovo acquisto, Federico Peluso.  Al 23' prima occasione con il rigore concesso per fallo di Berardi su Marchisio: gol di Giovinco, 1-0. Espulso Berardi, nella ripresa super Icardi e gara che va ai liguri. Sempre alle 15, il Milan ospitava il Siena al Meazza (2-1), mentre la Fiorentina al Franchi se la vedeva con il Pescara, con il neo acquisto Giuseppe Rossi in tribuna. Prima da dimenticare per l'italo-americano, visto che la Viola perde a sorpresa per 2-1

In serata il Napoli travolge 4-1 la Roma, trascinato da un super Cavani, autore di una tripletta (la settima con il Napoli), che gli permette di salire in vetta nella classifica marcatori, con due gol in più di El Shaarawy. Tra i giallorossi espulso Pjanic.

Serie A - 19esima giornata

Udinese-Inter 3-0

64' e 80' Di Natale (U), 75' Muriel (U)

Chievo-Atalanta 1-0
37' Cofie (C)

Fiorentina-Pescara 0-2
57' Jonathas (P), 91' Celik (P)

Genoa-Bologna 2-0
57' e 72' Borriello (G)

Juventus-Sampdoria 1-2
24' rig. Giovinco (J), 53' e 68' Icardi (S)

Milan-Siena 2-1
67' Bojan (M), 80' rig. Pazzini (M), 87' Paolucci (S)

Parma-Palermo 2-1
63' Belfodil (Par), 85' Budan (Pal), 92' Amauri (Par)

Napoli-Roma 4-1
4' , 48'  e 70' Cavani (N), 73' Osvaldo (R), 91' Maggio (N)

Giocate sabato
Catania-Torino 0-0

Lazio-Cagliari 2-1

61' Sau (C), 79' Konko (L), 86' rig. Candreva (L)