• Sheva espulso: arbitro scalciato

Sheva espulso: arbitro scalciato

L'arbitro olandese che ha espulso la punta della Dynamo Kiev, Andriy Shevchenko, ex attaccante del Milan, nel match di Europa League di ieri sera con i portoghesi del Braga, ha ricevuto una pedata da un tifoso mentre lasciava il campo a fine partita.

A mostrarlo è un video diffuso da un'agenzia ucraina. Le immagini mostrano un uomo allungare il piede verso l' arbitro, Bjorn Kuipers, al termine dell'incontro di andata dei quarti di finale, finito 1-1. Al quarto d'ora della ripresa, Kuipers ha espulso per somma di ammonizioni Sheva, entrato dopo l'intervallo.

I tifosi locali si sono infuriati per l'espulsione, soprattutto per il fatto che il secondo cartellino giallo era stato mostrato perchè l'ex milanista, pescato in fuorigioco, aveva proseguito nell'azione e mandato il pallone in rete. Sheva ha poi detto di non aver udito il fischio dell'arbitro. Kuipers sembra essersi accordo del calcio, perchè il video lo mostra mentre si volta, come per reagire.