• VIDEO Inter, de Boer: 'Sottovalutato Salah, ma non meritavamo di perdere'

VIDEO Inter, de Boer: 'Sottovalutato Salah, ma non meritavamo di perdere'

(ENGLISH VERSION)

Seconda sconfitta consecutiva per l'Inter, che contro la Roma è stata battuta 2-1. L'allenatore nerazzurro, Frank de Boer, ha analizzato il ko della sua squadra a Premium Sport: "Penso che non meritavamo di perdere, ma abbiamo fatto molti errori, nel primo tempo sottovalutando la velocità di Salah. Nel secondo abbiamo fatto meglio, ma il fallo stupido che abbiamo commesso in occasione del loro secondo gol ci ha punito: diciamo che abbiamo facilitato il gioco della Roma".

MEGLIO NELLA RIPRESA - "Nel secondo tempo stavamo giocando solo noi. La squadra l’ho vista bene e migliorare sugli errori che abbiamo commesso è facile, perché sono banali: quando riusciremo a sbagliare di meno le cose facili, vinceremo. La Roma è comunque una grande squadra e quando commetti gli errori che abbiamo commesso nel primo tempo è difficile vincere: nell’intervallo ho detto ai ragazzi che se avessimo sbagliato meno avremmo vinto e, anche se il risultato ci ha detto male, la squadra nella ripresa si è comportata bene. Gabigol? Fisicamente non è ancora in grado di reggere questi ritmi, mentre Jovetic si è allenato molto bene in settimana e si è meritato l’opportunità".