• MLS: Los Angeles Galaxy campione, battuti i New England Revolution ai supplementari con gol di Robbie Keane

La Major League Soccer ha il suo nuovo campione. Una vittoria da record in una partita tesa e combattuta, ma i Los Angeles Galaxy sono riusciti ad imporsi per 2-1 nel corso dei tempi supplementari sui New England Revolution conquistando il proprio quinto titolo. La squadra di Landon Donovan (che dirà addio al calcio da campione in carica dopo la partita di oggi) è passata in vantaggio al 56' con un gol di Gyasi Zardes, ma al '79 i NE Revolution trovano il gol del pareggio con Chris Tierney. I 90 minuti non bastano a decretare la squadra campione e allora ci pensa l'ex Inter Robbie Keane, al 111' nel corso del secondo tempo supplementare, a mettere il proprio sigillo sulla partita che regala la coppa ai LA Galaxy.