• Brocchi vince la prima: Samp-Milan 0-1

Brocchi vince la prima: Samp-Milan 0-1

C'era grande attesa allo stadio Luigi Ferraris per la sfida tra Sampdoria e Milan, valida per la 33esima giornata di Serie A ma soprattutto esordio sulla panchina rossonera per Cristian Brocchi, dopo il discusso esonero di Sinisa Mihajlovic: i doriani, reduci dall’importante vittoria con l’Udinese che aveva allontanato ulteriormente la zona retrocessione, cedono 0-1 in casa ai rossoneri, che vincono grazie al 15esimo gol in campionato del solito Bacca. C'era grande curiosità per le possibili novità di modulo del neo allenatore e grande voglia di tornare ai tre punti, anche per tenere dietro  il Sassuolo e la rientrante Lazio: non cambiano gli uomini, ma Bonaventura dietro le punte convince, soprattutto nel secondo tempo. Ottima prova anche di Balotelli, autore di differenti ma sfortunati tentativi a rete e soprattutto di una prova di gran sacrificio. Nel primo tempo grandi occasioni per Bacca e Bonaventura, ma la Samp recrimina per un gol annullato a Dodò per un tocco di Quagliarella sull'assist di Fernando, che però non sembra esserci. Nel secondo tempo Bacca ci prova con una rabona, prima di un'altra grande occasione per Kucka ma soprattutto del gol del colombiano: Kucka ruba palla a Dodò, Bonaventura dopo una grande azione serve Bacca che non può sbagliare. Pensare che il numero 70 dei rossoneri stava per uscire, per lasciare il posto a Menez. La Samp ci prova nel finale ma non riesce ad impensierire più di tanto Donnarumma. Prima vittoria sulla panchina dei rossoneri per Brocchi, Milan che vince e distanzia Sassuolo e Lazio di quattro punti, consolidando il sesto posto.